注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

走自己的特色路让老外去涨吧  

2012-06-07 11:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘两市并不给力,两市指数高开高走,房地产、供水供气和农林牧渔涨幅居前,电器和黄金板块跌幅最大,两市涨停股寥寥数家,不过跌幅榜中,大幅度下跌的也不多,由此可见市场观望气氛仍然重。

欧洲央行和美联储将会出台一些具体措施扶持经济,美国和欧洲三大指数全线昨夜大涨,道琼斯涨幅为2.37%。标准普尔涨幅为2.30%。纳斯达克涨幅为2.40%。法国涨幅2.42%,德国涨幅2.09%,英国涨幅2.36%,或受欧美市场影响沪深指数早盘大幅度高开,但A股市场并不给外围市场面子,我们有我们的特色,在外围市场向好的时候我们回调在外围市场回调的时候我们还是回调,对我们投资者来说,外围市场或者说世界经济的好坏对中国经济有一定的影响但对A股影响不大,我们仅做参考,昨日深圳市副市长陈应春在“深圳引进外资银行三十周年”论坛上透露,包括金融业在内的前海一揽子配套实施政策有望在近期内出台,即将进入具体实施阶段。前海深港现代服务业合作区已经成为国家发展战略的组成部分。早盘深圳本地股华联控股、沙河股份和香江控股最高涨幅超8%,成为今日市场上最大亮点。昨日机构资金参与推升至涨停的蓝帆股份再度上扬超6%,巴安水务、亿利能源等均涨幅榜前列。

根据目前市场的情况,投资者控制好手中的仓位,不过空仓也是明智的选择,短线可选择波幅比较大,炒作概念性强的投资者品种做交易。

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017