注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

反弹力度很极弱  

2012-06-06 11:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国际市场昨日并没有出现大幅度波动,今日A股市场也没有出现重大利好利空消息,早盘市场依旧呈现疲软的状态,成交量继续萎缩,黄金有色和煤炭等资源股表现强劲,文化传媒,房地产和食品消费类跌幅居前,早盘两市仅7家个股涨停,市场资金活跃度不够。

住房城乡建设部新闻发言人就当前房地产市场形势和下一步政策走向等问题昨日接受了记者采访,强调坚持房地产市场调控政策不动摇。从今日房地产跌幅来看,也说明市场近期对房地产的政策不敢轻视,中短期房地产板块可回避,另外一个重要信息在昨日下午,国土资源部公布消息称,江西九江市武宁县大湖塘地区勘出储量达106万吨的钨矿,为目前世界最大的钨矿。该矿是经过江西省地质矿产勘查开发局18个月的勘察所得,探明储量已经超过江西省现有钨保有储量总和,潜在经济价值超过3000亿元,改变了江西“南钨北铜”的资源格局。早盘受益股也很明显章源钨业涨停,几个月前股神巴菲特进军韩国最大钨矿项目,让国内相关行业被大幅度炒作,投资者可波段性短线操作,不可盲目追高。

从两市的走势来看,看大盘操作的投资者目前根本没有必要参与市场,但是喜欢题材炒作而忽略大盘走势的投资者短线轻仓是最好的选择,近期期待政策性利好出台,十八大之前经济稳定是重要议题。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017