注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

云计算迎来炒作新机遇  

2012-06-20 11:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日前,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部、国家外国专家局、北京市人民政府共同主办和香港特区政府资讯科技总监办公室主办,中国软件行业协会、香港软件行业协会、工业和信息化部软件与集成电路促进中心承办的第十六届中国国际软件博览会——中国国际云计算服务创新论坛于北京展览馆正式开幕。

本次论坛集合了国内大部分精英,包括IT精英,互联网企业巨头,以及世界级企业,同时还有政府官员和知名专家,本次论坛以“搭建平台创新服务,促进合作助力产业”为主题,是首届中国国际云计算服务创新论坛,旨在通过与国际及香港金融服务机构、供应商的经验分享,为企业搭建平台,提供创新服务,促进企业合作。目前国内在计算机行业中发展迅速,云计算也开始起步,但是和发达国家相比还有一定的差距,计算机的计算速度还无法世界领先,在网络资费和流量速度上和发达国家的差距更加大,由此发展的空间非常大,市场规模在全球也是最大,此次是首届,在论坛中将会带来很多与行业未来发展的新科技新技术,同时相关商家也会带来合作洽谈,项目签订,届时也会上市公司带来投资机会,未来几年中每次遇到这种论坛都会给相关行业带来炒作机会。

    从今日早盘的相关涨停上市公司来看,硬件生产商朗科科技,网络通讯服务商二六三、初灵信息、佳讯飞鸿和浙大网新。网络视频类的迪威视讯、电子支付类的天喻信息、早盘都快速涨停。软件类的相关公司也大幅度拉升,投资者近期可发掘与此相关的其他上市公司。


  评论这张
 
阅读(396)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017