注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

权重股拖累指数  

2012-06-14 11:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘上证指数不给力,大幅度低开,早盘一直在开盘位置附近徘徊,银行、券商和煤炭石油等金融板块下挫拖累了指数,深圳指数低开高走,中小板创业板个股比较活跃,酿酒食品、农林牧渔和电力涨幅居前,两市早盘涨停寥寥数家,个股的活跃度不高,投资热情低落。

在市场衰弱中,食品和交通工具板块成为今日市场的最大亮点。国务院总理温家宝13日主持召开国务院常务会议,研究部署进一步加强食品安全工作。全国食品安全宣传周活动拉开帷幕。随着消费者对食品安全问题越来越重视,食品安全检测市场需求日益升温。国内检测机构及检测设备厂家纷纷加强食品安全领域的业务部署,检测产业正迎来春天。A股市场唯一食品监测设备上市公司华测检测早盘被大幅度拉升,不过随后又开始走弱,公司近期食品监测订单开始增多,对未来业绩有一定的保障,股价短期将会震荡,但中长期将会继续看好。今日部分汽车股在涨幅榜中占据了一定地位,最近几年汽车行业的增长速度越来越低,大城市拥堵情况越来越严重,对汽车消费需求逐渐降低,而汽车工业占国内制造业比重比较大,由此政策层面开始寻找新的出路,汽车下乡、汽车以旧换新都是对该行业的刺激政策,昨天,财政部、商务部日前联合发布公告,明确2012年老旧汽车报废更新补贴车辆范围及补贴标准。在消息的刺激之下,今日曙光股份最大涨幅涨停板,国机汽车、比亚迪和亚星客车都有不错的涨幅。

目前市场行情并没有转好,投资者大举入市还需等待,不过暂时可探视性的小资金介入,午盘看金融板块能否反弹。


  评论这张
 
阅读(348)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017