注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

再跌也需喘口气  

2012-06-11 11:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周连续五连阴之后,沪深两市早盘高开高走,但市场并没有出现很繁华的景象,两市指数只是微涨,而个股也并没有出现大面积涨停板股,涨停板数不到十家,污水处理、环境治理和LED等新兴行业涨幅居前,酿酒食品,水泥和钢铁跌幅前列。

海关总署昨日发布进出口数据显示,5月份同比增长14.1%,当月出口增长15.3%;进口,增长12.7%。这一数据市场无疑是利好,对后期经济环境有积极意义,昨天2012中国北京国际节能环保展览会在北京拉开帷幕。本届节能环保展以“绿色产业,创新发展――绿色,让城市更宜居”为主题,引了国内外304家企业参展。高端节能环保技术与系统解决方案,折射出“十一五”以来节能减排的重要进展和“十二五”推行的节能减排重大政策措施。科林环保、三维丝和兴源过滤涨停,同时其他包括万邦达东、江环保开能环保等也在冲击涨停板。全国工商联副主席李路10日在中国文化产业发展高峰论坛上表示,民营企业进入文化产业大有可为。目前在很多领域特别是文化媒体都是国有资本控制,而民营资本占有率非常极少,而民间很多资本无处可投,早盘教育传媒板块在行业板块中涨幅前列,该板块的佳创视讯涨停板,华谊嘉信也一点触及涨停价,据悉,过去一年,美国知名投资人沃伦·巴菲特向报业投资大约3亿美元。

目前市场下跌还没有企稳,早盘两市指数小幅度上涨并没有成交量的配合,在连续下跌的过程中仅喘了一口气,还需更重要的消息面利好才能让市场走向平稳或者反转,投资者暂时保持轻仓或者观望。


  评论这张
 
阅读(313)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017