注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

黄岩岛事件成就航天军工  

2012-05-09 11:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 受希腊首次组阁失败影响昨晚欧洲股市大面积重挫,欧洲三大股指平均下跌超2%,美黄金期货价格下跌2.11%,美原油期货已经连续五个交易日收阴。或受外围市场的影响,A股市场开盘不利,上证指数低开16.41点,跌幅0.67%,并且低开低走,黄金板块低开跌幅1.62%,在行业板块中跌幅最大。

早盘航天军工板块在行业涨幅榜中涨幅居首,最高涨幅达1.2%,不过随后在大盘的拖累之下开始回调,黄岩岛事件僵持了将近一个月,并且有越演越烈之势,菲律宾当局想让事情继续扩大化,号召全球侨民反华示威,,菲从美购买的第二艘军舰本月底开始交付,而中国也已经做好各种准备应对事态的扩大,不排除双方发生冲突的可能,早盘威海广泰、中船股份和江南红箭冲击涨停板,根据局势的变化情况,投资者可关注相关造船类和卫星类的相关上市公司。最近高送转成为投资者资金追捧的对象,特别是创业板高成长题材股,之前巴安水务和开能环保已经连续三个涨停板,冠昊生物5个交易日涨幅超过40%,不过今日在两市低迷的情况之下部分高送转中小创业板股依旧受到投资者的追捧,新天科技和日发数码以及山东章鼓涨幅都超过4%,中短期送转概念股继续看好。

在外围市场拖累之下,两市指数已经脱离上涨趋势,有掉头向下的迹象,中短线对一些权重股应当谨慎对待,而相应的一些题材股可重点关注,现在的仓位建议在半仓以内。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017