注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

教育传媒遭热炒  

2012-05-08 11:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市指数并没有像个股一样火热而出现小幅度回调,在行业板块中教育传媒涨幅居首,其次是高端装备和智能电网,而在跌幅榜中之前强势板块券商和酿酒食品以及有色金属拖累两市指数。

财政部近日发出通知,要求各地贯彻落实十七届六中全会精神,加大财政投入支持文化改革发展。新增财政文化投入应重点向农村、经济欠发达地区以及民族地区倾斜,向困难群体倾斜,向改革发展的薄弱环节倾斜,早盘教育传媒板块涨幅居首,天舟文化和华谊嘉信涨停板,奥飞动漫和百事通也在冲击涨停板。4月10日,菲律宾海军企图在南海黄岩岛附近抓扣中国渔民,被中国海监船制止,双方随后发生对峙,对峙以来进行了将近一个月,双方也没有进行任何退让,中国也开始加快对南海的石油开采,中国首座自主设计、建造的第六代深水半潜式钻井平台“海洋石油981”即将于9日在中国南海海域正式开钻,最近与此相关的山东墨龙、江钻股份和中化岩土以及巨力索具连续大涨。

根据目前市场的情况,两市指数依旧向好,今日虽有小幅度回调,但趋势向上很明显,个股方面题材炒作也很明显,围绕着新闻话题以及政策上的利好是后期操作的热点。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017