注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

高送转股表现抢眼  

2012-05-07 11:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早盘两市指数表现平平,小幅度回调,但是创业板表现强劲,创业板指数连续第五日反弹并有多家个股涨停,在披露的中报业绩预告的12家上市公司中4家扭亏为盈,7家盈利大幅增加。

在上一个交易日中,高送转成为A股市场的亮点,今日在大盘不得力的情况之下,高送转再次上演疯狂,天喻信息、巴安水务和荣之联分别涨停板,冠昊生物、湘鄂情以及永清环保冲击涨停板,其他和高送转相关个股也开始异动。5月2日,大白菜、白萝卜、西红柿的价格同比涨幅分别为96.6%、75.7%、49.2%。从3月下旬开始,多种蔬菜价格仍持续上涨且创近年来新高。“五花肉才10元一斤,一棵白菜却卖到15元,都顶得上一斤半猪肉了。”A股市场直接受益股农产品早盘高开2%。截止今日上午11:00国际原油期货价格从5月1日收盘价105.95美元/桶下跌至现在的96.74美元/桶,短短不到4个交易日下跌近10%,随着国际油价的下跌,国内商品油也将下跌,投资者可关注相关受益股如汽车、运输物流等等。

 现在上正指数趋势依旧完美,基本面非常好的上市公司可中线持有,根据最近的热点情况,资金追捧的对象来看,高送转,消费类等都可重点关注。

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017