注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

经济刺激难阻行情走弱  

2012-05-24 15:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数收盘下跌12.46点,跌幅0.53%,深证指数下跌158.62点,跌幅1.56%,两市共成交1526.6亿元,4家涨停板,涨幅5%以上的只有24家,新能源、云计算和电子支付涨幅居前,酿酒食品、农业农头和券商跌幅前列。

23日召开的国务院常务会议提出,把稳增长放在更加重要的位置,根据形势变化加大预调微调力度,中国经济增速的持续回落,引发了各界对宏观政策走向的高度关注。张立群指出“宏观调控的大方向没有改变,但针对近期经济增速持续明显回落的问题,将加大预调微调的力度与频度,积极扩大内需,稳住经济增速。”重新启动对铁路的建设,以及与民生相关的建设,推进“十二五”规划重大项目按期实施,从今天盘中的一些热点行业也看得出投资者对政策的信心,不过市场对这种再次的经济刺激没有浓烈的兴趣,早盘铁路基建和水泥建材以及机械类的行业都冲高回落,视乎对未来的信心不足。云计算板块午盘突然之间发力,分析称未来在中国大数据潜在市场规模将近2万亿,由于市场弱势这消息在午盘才得到反映,显示投资者在操作上的谨慎。

连续两个交易日下跌让投资者对近期的市场看不到太大的希望,热点的行业行情也无法持续性的维持,近期我们建议投资这继续轻仓谨慎操作。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017