注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

大盘震荡 个股为王  

2012-04-06 11:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日两市大涨之后,今日早盘并没有延续昨日的疯狂,农业龙头、酿酒食品、等消费类股票涨幅居前,房地产、钢铁、券商板块早盘也受到资金的追捧,虽然上证指数一直徘徊在昨日的收盘价,但是个股非常活跃,两市涨停板数量激增,涨幅在6%以上有数十家,而在跌幅板中,跌幅在3%以上的个股仅几家。

从早盘涨幅榜中的个股我们可以看到上涨的类型多种多样,地产股浙江东日连续四个交易日涨停,渤海物流因收购计划连续三个交易日涨停,这也显示出资金的活跃度在不断加大,早盘涨幅板个股中还有一大特色即是之前被大幅度炒作过而后又大幅度下跌的股票迎来反抽上涨,比如:维维股份、斯米克等等,类似的股票后期可重点关注,银行板块昨日是唯一下跌的板块,今日早盘再次表现不利,继续下挫,同时也拖累上证指数。

鉴于当前的情况,建议投资者不要太关注大盘的指数,个股的把握才是王道,太在意指数将会迷失个股的操作。


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017