注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

短线抄底机会难得  

2012-04-05 11:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前两市指数连续下挫,节后早盘两市指数上涨带来一丝亮点,休市的几天里市面上的多空消息为股市带来短期的希望,券商、期货、机械建材涨幅居前。

假日期间温家宝表示民营资本将进入金融领域,将要打破银行业的垄断,这对于中微小企业融资无疑是重大利好,从早盘的中小创业板大涨幅情况来看国务院的政策受到了投资者的支持,戴相龙表示养老金将来最多40%入股市和QFII\RQFII扩容,都为股市的资金输入带来新的血液,充裕的资金面将会为市场充满活力,证监会新股发行将进行重大改革,投资者对市场上反应的最大问题即是新股发行制度,新股发行制度一直都是投资者讨论的话题,很好的改革将投资者对市场提振信心,这些也是券商股早盘大涨幅上涨的主要原因。

技术面两市指数都会迎来回抽小幅度反弹,下一个小长假五一不远,假日行情旅游酒店将在节前会受到一些资金的追捧,之前跌幅比较大的题材股近期也将有小幅度反弹,这些都有可能迎来短期机遇。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017