注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

黄金和房地产领涨  

2012-04-25 11:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市继续小幅度震荡,个股非常活跃,两市涨停板数超30家,明胶概念和金融改革题材股炒作依旧,但是炒作力度越来越小,而且花样也出现不一样的变化,房地产和黄金板块成早盘的最大赢家。

据路透社报道,黄金价格周二上涨,追随美国股市股市和工业金属升势,但在纽约商品期货交易所(COMEX)期权到期前,因美国联邦储备理事会(美联储,FED)政策会议的不确定性而出现的市场抛盘抑制了金价升势。不过A股市场早盘黄金股出现大幅度高开高走,山东黄金冲击涨停板,黄金股的上涨同时也带动有色金属。或许有人早早就获得消息,房地产板块昨日尾盘就出现异动,今日消息称住房目前全国多个二三线城市开始放松公积金提取和贷款政策,针对首套房的政策倾向愈加明确。住房公积金条例修改进入调研期 使用范围或扩大,早盘房地产板块大幅度上涨,涨停板数超过10家,投资者还可以挖掘其他的一些相关个股。

针对目前的A股行情,天和财富认为继续重个股轻大盘,创业板最好避免操作,当然除非个股中近几年业绩连续同比大增,午盘重点关注金融地产煤炭石油板块。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017