注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

创业板面临重新洗牌  

2012-04-23 11:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市指数再次休整,从开盘到早盘收盘一直在上一个交易日的收盘位上下小幅度波动,虽两市指数没有太大的表现但个股依旧表现活跃,两市涨停板个数近20家,创业板低迷。

深交所20日晚间正式发布,《深圳证券交易所创业板股票上市规则》(2012年修订)(以下简称“《创业板上市规则》”)。规则中明确了创业板退市相关规定,截止早盘收盘仅5家创业板个股翻红,涨幅1%以上的仅三家,5家跌停板,占据了两市跌停板绝大部分,在这些大幅度下跌的创业板股中,高估值,经常被炒作,近年来业绩不理想的股票下跌为主,对于创业板长远来说是利好的消息,投资者更加注重股票的自身投资价值,这对有价值的上市公司更能融到投资资金,对股票的长远发展非常有价值,或许浑水摸鱼的时机一去不复返,当然这还需管理层对规则制度的执法落实好,这才是资本市场的重大关键点。热炒明胶概念不退烧,早盘东宝生物和青海明胶再次开盘涨停板,而以明胶为原料的东方海洋一度冲击涨停板,不过任何的炒作都会有结束的一天,建议投资者不可追高,可发掘滞涨的相关概念股。

两市出现小幅度回调但是不影响上涨的大趋势,天和财富认为近期继续加仓操作,个股特别是概念炒作为主。


  评论这张
 
阅读(410)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017