注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

区域性炒作开始降温  

2012-04-17 11:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区域性金融概念股在连续轮番炒作之后,今日早盘终于迎来降温,相关个股风险也开始加大。

截止11点钟之前连续涨幅近70%的中茵股份在跌幅榜中排名第一,香溢融通、世联地产、深天地A以及特立A跌幅都超7%,浙江东日和金山开发这两只领头羊并没有延续前面几个交易日的疯狂,冲高有所回落,近期相关概念股风险已经加大,投资者不可盲目抄底,武汉地区板块也出现冲高,但是上涨的力度明显减弱,很难出现像浙江和深圳的疯狂,电子支付和物联网科技股早盘表现良好,受益于和英特尔共同合作的长信科技开盘涨停板,未来一段时间这些科技股具备中长期投资者价值,房地产、券商、水泥建材等在板块跌幅榜中居前,近期一直涨幅过大,中短期回调整理。

下午关注策略,天和财富认为建议关注科技类的股票,电子、触摸屏、信息等中小盘低估值股票。


  评论这张
 
阅读(215)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017