注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

区域性炒作明显  

2012-04-16 11:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市指数低开高走,上证指数一直在2350点上下徘徊,虽然指数表现不尽如意,但部分个股表现非常活跃,金融改革概念继续炒作,区域性炒作很明显,由之前的浙江板块到深圳、上海、再到现在的天津、江苏、海南、西藏等地,但炒作的题材有所不同,滨海新区建国家级装备制造业基地,到2015年新区装备制造业将实现工业总产值7000亿,占新区工业总量的34%左右。

消息面:4月16日报道,浙江省此前利用集合债、集合信托、集合票据等融资工具,在中小企业债券融资方面积累了不少经验。因此第一批中小企业私募债可能在温州试点。一季度全社会用电量同比增速回落5.9个百分点,用电量的下降和制造业下滑有关,也是整个经济环境变化的一个表现,也是对下一步宽松的货币政策出台做准备。今日三新股奥马电器、华声股份、康达新材登陆深交所,开盘被大幅度高开,之后不到半小时全部因换手率超50%被停牌。

从今日涨停涨的个股情况来看大部分都是近期强势股,连续涨停板甚至连续涨幅翻倍,天和财富建议下午可选择追底部刚放量的地域性股,炒作风将逐步扩散。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017