注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

概念股轮番炒作  

2012-04-13 11:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市指数表现平平,没有延续昨日下午的疯狂劲,但是一些题材炒作概念股继续上演昨日的疯狂,13家个股开盘涨停板,深圳本地股占据半边江山。

受深圳市政府常务会议昨天研究通过《关于加强改善金融服务支持实体经济发展的若干意见》的影响,昨日下午市场资金出现大搬家,一些浙江金融改革概念股遭到抛弃,今早盘截止11:00点钟浙江股再次出现降温,无一家股票出现涨停板,部分个股冲高回落,投资者对浙江地区股可暂时回避一下,深圳本地股得到了延续,这些股票是否有机会呢?深振业A、金证股份、深深房A等股出现高开冲高回落并且放巨量,风险极大,一些受益股开盘涨停没有给投资者机会,投资者在下一个交易日不可盲目追高,包括浙江板块在内的金融受益股等待回落之后跌至安全区域可再进行投资。今日另一个重要消息,一季度国内生产总值107995亿元,同比增长8.1%,低于预期的8.4%,短期利空中期利好,这决定后期的货币政策走向,不排除继续宽松的货币政策。

天和财富认为下午的操作策略继续选择近期资金活跃股,并且走势独立的股票为主。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017