注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

主力酝酿二次春生行情  

2012-03-21 11:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日大盘受养老金入市消息的影响小幅高开,盘面上显示保险股受存款保险制度加快建立而临涨,水泥建材化工化纤,农林牧渔等板块也涨幅局钱,而酿酒食品,旅游酒店个股相对较弱,资金近流入保险,水泥,建材板块,近流出银行,有色金属等板块,从技术面上分析,大盘受到半年线2361点支撑,出现反弹,前2天的量能继续保持在1000亿左右(上海)这说明主力庄家并没有完全出局,这些后知后觉的主力正在做本次春生行情的第二波。
   笔者认为第二波主打的品种是前期没有涨过的七大新兴产业和大消费类个股,以及去年调整充分的,今年开始温和放量上攻的个股。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017