注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐
GACHA精选

小阳线透露出三大重要信号!  

2012-02-27 11:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘高开后,股指高位强势震荡,K线形态上收出小阳线,那么透露出什么信号呢?笔者认为透露出三大信号:

  一是强势整理信号:突破120天及楔型上轨后,股指上升空间被打开,周五由于拉升过急,今日高位强势震荡,实属正常的技术性整理。

  二是调控节奏信号:目前的市场多头均线排列,已进入多头上升周期,主力高度控盘,保持合理的逼空及上攻节奏有利于行情的深入,而且自2132以来主力的节奏调整是非常老道的!

  三是空翻多信号:目前市场做多力量已经被有效激活,空头力量目前而言已经被多头“锁定”,从许多股票尚未脱离底部而言,以及三大权重股稳定的走势利空,主力势必会制造空翻多来获得利润最大化!逼是A股市场大多头行情的显著特点!

  消息面,1)王岐山再次强调稳健的货币政策,尤其是“稳中求进”让市场展开积极想象;2)2012春季报告称二三季度央行或连续降息对于市场多头力量形成有力支撑;3)G20酝酿推出2万亿美元庞大计划。势必推动资本市场做多力量。

  因此,目前投资者应该坚决放弃空头思维,积极做多,吸纳蓝筹潜力股,那龙抬头行情进行到底!推荐一只题材丰富,市盈率低、资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017