注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

2400附近风险远大于机会  

2012-02-14 09:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天开盘就直接下探2325点,和我昨天文章中提到的短调第一支撑位2320仅差少许。其后自然是止跌反抽,曾经尝试着上摸115日均线,但差10来个点未能成功。

  2320的分钟级别支撑位起过效用之后,昨日提到的第二道防线2300也就自然消失了,2300关口已经不存在靠谱的短买机会。之后再有下跌至2300点的情况,那便是下杀的开始了。

  2320的分钟支撑位回探的相当精准,主力技术控盘的人为迹象很重,但可惜的是随后的反弹却只是过过场,并未能及时有效地拿下115日均线。止跌位的精确,和之后的反抽无力,恰恰是一种不易察觉的矛盾。

  近三根日K线,三条上影线试图穿刺115日均线,但均未触及,形态上的味道不是太好。这点,必须在心里留有一个备忘。你心里要明白,只要隐患出现了,后续即便有暂时的上冲亦可能是诱多之假象,隐患是不会被某一两天的小幅上涨所彻底解决掉的,终究会爆发。

  今天来看,真正的调整风险并谈不上燃眉之急的程度,暂时还有观察和转圜的余地,只是希望各位时刻保持一份警惕了。不要轻信媒体股评的鼓动,它们大多是主力的喉舍,信他们,基本就等于把自己给卖了。115线区域的2380-2400估计会被冲一次,但其后的风险将远大于机会。如何安全避免风险,最全面的主力资金动态和操作策略点击查询。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017