注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

股指已不具备大幅杀跌动能  

2012-01-09 11:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘平开后回抽确认,在利好刺激下股指不断爬升,大幅上涨。三大因素促使股指大涨:1.上周汇金再度增持工行,平安耗资逾21亿巨资增持,提振市场做多信心。2.中央金融工作会议温家宝指出协调发展一二级市场,提振股市信心。3.央行春节前将暂停央票发行,展开逆回购操作,短期流动性构成利好。

  上午一度冲涨45点,午盘仍保持上涨31点的强势。煤炭股带头上涨,午盘时已经有6只煤炭股涨停。最为欣喜的是招行上午也表现喜人,一度涨4%,午盘涨2.6%。连降准存率的预期,应该是A股春季攻势的发动机。

  尽管新年伊始股指在屡创新低的过程中,似乎已无视了近期市场的诸多利好信息,但事实是市场更多的积极因素正在酝酿,且已逐步显现。比如资金紧张局面短期或得以改善,各大机构增持意图明显,经济缓慢回升概率加大。预计九连阴的周线有望出现先期回稳,指数已不具备再度大幅下跌的动能。

  牛市都是从恐慌中诞生,在犹豫中前进,在疯狂中结束。新一轮的布局,黄金买点就是在这种下跌中诞生!我们需要的只有精选个股,并耐心等待进场时间点,其余全是浮云。为了能让大家不错过本次机会,在此和大家共享编者珍藏金股一只。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017