注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

诡异走势别后藏何玄机?  

2012-01-05 11:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘A股市场一度因为指标股的活跃而企稳。其中,上证指数还一度飘红。但奈何小盘股出现了加速调整的态势,尤其是创业板指出现了猛烈的下跌,跌幅一度达到3%,意味着资金正在大剂量从小盘股中撤退,从而使得小盘股出现了踩踏事件,不少小盘股出现在跌停板上。长线资金正在陆续逃离创业板等小盘股,尤其是一些具有高成长,但估值高企的品种,比如说自动化业务的机器人等个股均有资金的逃离迹象。受此影响,整个A股市场出现了放量调整的态势。如此来看,大盘目前仍处于急跌周期中。

  另外近期,金融板块及超级大盘股走势强劲,而中小板及其他个股破位严重,乏善可陈,这种结构性行情会持续多久?从今天的走势看,这种格局或许即将结束。理由有二,一是前段时间破位下跌时,超级机构把金融板块及超级大盘股作为资金避风港;二是目前中小板估值已到了超跌或合理区间,建仓时机显现!

  给大家推荐一只工程建筑概念、基金重仓概念股,公司为水利水电施工行业第二大央企,以三峡工程建设的主力军而知名,目前以建筑工程承包施工为核心业务,发展了水泥、民用爆破、水力发电、高速公路和房地产等相关产业,构筑了上下游一体化的产业格局。公司新订单不断,业绩持续腾飞。仅2011年度公司新签合同额累计达725.3亿元,为年计划700亿元的103.61%,比上年度增长30.43%。另外公司前十大股东均为基金、保险合力把持,合计持有10510万股。技术上,该股圆弧底洗盘企稳,正蓄势腾飞! 想得到“7元低价+建筑工程龙头+水利水电施工第二大央企+政策持续利好+725.3亿新订单+订单年增30.43%+十大基金重仓+圆弧底=金牛抗跌,底部绝地反击看涨!”可直接点击免费获取:

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017