注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

短线最佳低吸点在哪里?  

2012-01-12 11:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  今天大盘在开盘阶段可谓很不好看,量能不够且红盘家数很少,这种情况下,主力再度使用手中的筹码演出了一个高跑低稳的走势,联系到股指期货的问题,主力是不是演绎下周五收盘的动作?这个不是没有可能,从这次拉升的主力来看,地产和银行是主力,这就更有可能了,他们从去年的11月中下旬的走势到目前都显示有资金在活动,所以,未来这些筹码到底向空还是多,还不好说,因为这里要考虑的是筹码在他们手里有多少的问题,所以,下周期货的结算是一个重要的事件。

  就今天上午的走势来说,技术调整,前面曾经分析到不要快速跳水下跌,现在主力用冲高后的高抛来运行,对大势后期是好事,午后注意2255点和2295点。现在我们所要做的就是做好个股。

 推荐一支农业龙头、酿酒食品、QFI概念股。该股筹码集中,公司是八部委重点扶持农业龙头企业,是我国屠宰量最大的生产企业,年屠宰量可达300万头。另外经过多年的经营开拓,依托区域的优势取得了良好的品牌和知名度,在饮酒行业其销量和销售额均占北京地区第一。已开拓出内蒙古广阔的白酒销售市场,预计未来五年的销售收入达10倍。二级市场上第一波攻势之后强势回调,已经企稳正蓄势展开第二波攻势,涨幅可达20%! 农业龙头+八部委重点扶持+全国最大屠宰量+年宰量300万头+大势进军白酒行业+预盈翻10倍+回调企稳+第二波大反攻势+20%涨幅。点击获取:

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017