注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

大盘是反弹还是反转?  

2012-01-11 09:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日A股市场继续延续着周一的强势行情。如此就意味着本轮反弹行情的确超出预期,一方面是因为大股东的给力增持,尤其是中国石化、中国联通、中国神华,这均极大地刺激了多头的做多心情。另一方面则是因为强周期性个股得益于M2的复苏,使得各路资金对货币宽松的预期渐趋增强,受此影响,整个强周期性个股成为市场关注的焦点。
  从技术上看,周二大盘延续前一日的反弹行情,一举突破30日均线压制。场外资金积极进场,积极吸纳低估值周期性板块,尤其是以煤炭为代表的资源股受到资金的追捧,低估值且具备业绩支撑将很好支撑其反弹行情。30分钟K线KDJ指标死叉,15MACD红柱开始减弱,短线存在调整的要求,而且大盘连续快速的反弹积累了较多的获利盘,临近前期破位2300点平台也有较大的压力。由于市场热点大面积扩散,场外资金进场积极,预计回调空间较小。
  推荐一支国内碳捕集和大气环保双龙头股,公司拥有国际垄断地位,受国家政策对环保的重视和大力投资,公司业绩持续增长,2011年全年营业收入30.22亿元,同比增长800.18%。2012年每股收益有望达到1.48元,对应当前股价,PE仅为15倍,处于相当低位。另外受益于“十二五”规划3.4万亿的投资,公司未来订单和利润将持续大幅增长。技术上,主力开始拉升做多,已填补缺口,站上颈位线,即将开启新一波暴涨! 点击免费获取:

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017