注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

短线调整正是买入良机  

2011-10-31 09:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末消息,证监会大换帅:前建行董事长郭树清,接替尚福林成为新一任证监会主席,成为总市值超过23万亿元人民币的中国证券市场的监管者。这一则消息在股民当中引起了关注,以目前A股的反弹走势,对于新任的证监会主席,A股将做出如何的反应无疑是本周投资者关注的焦点。

  连续的上行后,A股上涨涨幅已经创出了年内的单周最大涨幅,不少个股反弹幅度也都超过了10%。面对市场累计的短线获利盘,笔者认为投资者可考虑调仓换股。

  短线调整是买入机会,市场短期整理在所难免,故此,短线保持盈利的可以冲高卖出,等待本周市场靠近右肩的技术整理确认支撑后再次买进,而一直套牢的投资者就是稍安勿躁,市场和宴席一样,不可能永远都不散尽,整理和修复是为了再次涨升作铺垫,耐心等待整理后,市场的机会还是一样的气贯长虹。注意近期涨幅过大品种的回调风险和指数震荡中中小市值品种补涨的机会。推荐一只题材丰富,资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力做多频率不断加快,可逢低乘机布局。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017