注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

市场仍在为反攻铺路 午后重点关注  

2011-10-31 11:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日两市双双小幅低开,农业板块后来居上,锂电、水利、供水供气、航天军工板块涨幅在前,金融股稳定指数今天出现了大的波动,地产、煤炭成为拖累股指不前的主要力量。成交量还比较正常,大多个股出现小幅回调!笔者认为大盘在经过长时间下跌之后,现在的反弹基础还不太稳固,需要通过震荡调整来巩固底部以便更好的发力上攻,5连阳后积累的不少获利盘开始有一定的回吐压力。

  技术上,周线放量长阳收复5周、10周均线,创出年内单周最大涨幅,一阳穿两线力度明显增大,强势收复前四周K线实体;日线上有效收复30日均线,突破颈线位,短期行情向好。日、周线上KDJ依然金叉有力,说明大盘还有进一步上攻的动力。金融指数已经2次波动到了675点附近!并且酝酿5分钟W形态。形势一但形成,将是绝好的买入机会!我们需要耐心等待该信号的发出!推荐一只题材丰富,市盈率低、资金大肆抢筹且频受政策利好的优良潜力品种,该股技术上处于抄底大幅拉升状态,主力近期不断做多,可逢低乘机布局。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017