注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

大盘会再次上演“一日游”行情?  

2011-10-25 09:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一,国内股市、商品市场出现报复性反弹,沪深市场伴随着全球的普涨,收一根大阳线,表明经过长时间的下跌后,做多动能较前期明显增强,大部分个股也蓄积了较强的反弹能量。

  目前盘面出现了三大特征:一是股指再度创出新低,盘中探及2307点;二是成交量同比放大约40%;三是个股普涨但是此线代表了反转还是如同往日的“一日游”行情?

  近日利好消息不断:汇丰PMI重回荣枯线以上、创近5个月新高;发改委确认通胀拐点,猪肉价格逾八成省份下跌;外围股市大幅攀升,据说CPI有望得到控制;房产调控继续,房价继续下跌,投资客有望转移阵地;技术上已经到变盘时间窗口。一系列消息使得市场对通胀见顶、经济见底的预期增加。这轮反弹在消息面和技术面存在一定的共振,有望走出持续性。但依旧以反弹思路对待,经济是否企稳仍需确认。

  推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017