注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

站稳此点 反弹必将一触而就  

2011-10-24 16:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前期笔者预测只要沪指收盘不破2318点,沪指仍然有在这里构筑底部的一线希望,如果股指就此形成底部,必须明天回补并站上2375点的缺口,最好是收复2400点。所以明天的反弹很重要,金融股的反弹也很重要。回补缺口就说明这是衰竭性缺口,站稳2400点,股指就将完成构筑底部,形成一波反弹。

  虽然今天股指再创调整新低,但是午后股指出现了绝地反弹,沪指收盘2370点,虽然没有回补2375点缺口,但是股指有再次走强迹象。从资金流向来看,今天是有机构资金流进的,能在底部拉起金融股的一定不会是小散户所为。既然金融股有启动迹象,说明市场已经有热点板块出现,我们继续关注金融股的后续走势,他们的反弹力度,决定了股指的反弹空间。但是笔者这里要提醒大家,不要看到涨就盲目追涨,持仓仍要慎重,推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017