注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

喜获利好 反弹行情或将呼之欲出  

2011-10-11 08:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日大盘高开后一路下行,多数板块表现低迷,特别是地产权重股跌幅不断扩大严重拖累大盘,截止收盘,股指再创新低。经过十一长假,尽管A股躲过了外围市场过山车似的剧烈波动,却未能逃过投资者低迷的悲观情绪压制。不过今早消息面利好还是很值得人期待的。

  利好消息面:中央汇金今起二级市场购入四大行股票;新疆两大特殊经济开发区获重磅支持;全国十二五农机化发展五个专项规划发布补贴范围扩大;煤层气十二五规划将出台 产量较十一五规划倍增 ;法德承诺救市 美股大涨 油价涨2.93% 金价强势反弹……消息面外围大涨,国内消息面迎来超级利好,可以说一轮超跌之后的反弹行情将会呼之欲出。

  总体来看沪指2300点附近产生反弹的可能性较大。但力度上可能弱于2008年9月份。操作上重点关注蓝筹中低估值的银行、煤炭、汽车等板块,同时继续看好部分已回归到合理的价位区间的绩优高成长的个股。

   推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017