注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

放量长阳拉动 此热点不能错过  

2011-10-11 11:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,市场受“四大利好”提振跳空56点高开,两市股指分别高开2%以上,银行股开盘全线跳空大涨,涨幅均在2%以上。主力资金流入4.3亿,券商股今天挺身而出,担当起了领军上涨的重任。我们今天可以大胆猜测下半年行情将就此正式开始了。今天也正是考验市场是否能够抵抗住逢反弹减仓盘的抛压的时候了。

  外围大幅上涨,内外利好共振,大盘今日迎来报复性反弹。首先是德法两国终于是答应推出具体解决方案,共确保欧洲银行业安全。这让投资者信心有所复苏,隔夜欧美股市集体大涨,黄金和原油等大宗商品价格也出现了久违的普涨行情。信心的提振是关键,这对A股的刺激显而易见。当然,国内市场是最让人期待的救市行为终于展开,按照汇金买入几家银行股的前例来看,大盘短期之内出现报复性反弹的空间将不容小视,尤其是之前压抑的越久,反弹的力度越充分。

  从技术层面上分析主力庄家代表管理层的救市动作终于在大盘即将跌破去年2319点低点的危机十分出手救市,使得市场做多的信心有所恢复,从量能上来看昨天沪市创下了399亿的新地量,只要这个地量不再被刷新,那么很可能目前的位置就是底部区域,但是从08年的惊人相似之处看凡是汇金出手救市还会有一次探底动作,就像08年的最低点1664点就是第二次探底形成的底部。

  十月份行情终究将会显现,当前最重要的是选准使你跑赢大盘的板块,我们觉得七大新兴产业中的信息技术和文化传媒应该引起投资者高度的重视,因为互联网的作用这两大板块可以有机的看成是一个整体,我们认为这波行情的热点就在其中。

推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017