注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

九月多波段行情 中秋节后见分晓  

2011-09-09 15:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日股指未受隔夜外围市场下跌影响,小幅高开,但开盘后很快回落,当8月经济数据公布后,因CPI数值基本符合预期提振市场,股指再度上攻,站上10日均线,除黄金股外板块全线走好。但好景不长,因量能不济,股指很快冲高回落。截止午间收盘,股指收出带有长上影线的小阴线,失守2500点关口,可见空方力量相对较强,市场依然欠缺做多动能,最终以十字星收盘。中秋节假期来临,“节日效应”在一定程度上使市场承压,此外,近日即将举行G7峰会,外围市场传递出何种信号还未可知,在政策面未明朗之前,市场观望情绪依旧,待七国财团会议召开后股指走势或将明晰。

  如果说九月可能有波段行情,则这个行情将在中秋节过后的下周出现。原因在于8月经济数据公布了,如果有措施也会在节日期间公布。如果节日没有新的政策,则市场担心减少。也会出现反弹,而反弹高度应该很难超过2636点,然后还会震荡回落。

   反弹还会回落的原因是,过完下周市场就要考虑国庆节七天假。而沪指的双头也在2636点附近,因此在节日因素和箱体技术压力之下,我们看淡9月行情,维持沪指在2437-2636点之间,箱体震荡观点。但是,即便行情再怎么恶劣,仍究有人能赚到钱,这说明弱势行情中,还是存在潜在机会的,关键是在选股上要多下功夫。如何选好优质个股,我们为您提高专业的技术分析,点此进入即可查询。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017