注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

大盘继续疲软 8月cpi或是福星转世  

2011-09-07 10:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  昨日沪深两市走出分化行情,深证成指创出新低,沪指表现相对好些,但不得不说的是沪指的成交量创下了新低,且其小阳线也收的十分勉强,可见当前市场依然偏弱势,不具备反弹动能。从昨日盘面表现看,几乎没有热点,仅仅是权重股的暂时企稳护盘,使沪指有“失真”嫌疑。从深证成指的走势来看,当前已现四连阴,而均线依然呈空头排列,未见任何反转迹象。当前影响股指的最大因素便是宏观经济形势。

  美国“悲剧”的经济数据、欧洲意大利和德国政局又现新变数等等均使国外市场难以转好,不过经过持续性下跌后,市场对于其种种利空已有一定消化,昨日外围市场表现来看,投资者恐慌情绪已有一定缓解。且近期奥巴马提前披露了就业刺激措施的部分内容,而G7峰会也即将召开,有望实施经济刺激措施的消息给市场带来一定希望,前几度的暴跌现象或有所缓和。但在一切未明朗之前,市场氛围恐依然延续谨慎,股指维持弱势的可能性较大。国内方面本周即将披露8月经济数据,其中的CPI是否能带来积极信号将在很大程度上影响市场方向。在此之前市场会有利好憧憬,也有利于A股市场反弹行情延续。

  反弹行情中依然需要密切观察中小板、创业板以及市场成交量的变化,如果成交量不能够持续放大,则意味着反弹行情无力延续。月初判断9月股市将是指数跌幅不大,但个股跌幅较大。从9月前几个交易日情况看,基本符合这样的判断。而本轮反弹,会不会改变市场这一运行特征值的密切关注。揭秘 大盘最新行情  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017