注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

午后抓住仅存的结构性机会  

2011-09-05 13:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

  受外围市场表现较差及国内紧缩政策短期难有改观等利空消息影响,两市今日早盘出现单边下跌,且个股跌势明显,普跌现象严重。今日盘面热点匮乏,仅黄金股有所表现,前期强势个股出现较大程度补跌,弱势迹象明显。技术上看,经过一段时间的横盘整理,股指从上个交易日便开始选择向下,今日又再次形成周K线跳空缺口,若短期内无法形成回补,则下跌趋势短期内难有改变。

  中午收盘前大盘几乎以最低点收盘,成交量继续保持一种萎缩状态,中小板和创业板,均出现了分化,沪市上涨74家,平盘45家,下跌794家。深市上涨126家,平盘60家,下跌1140家。两市资金共流出22亿,资金流入的板块只有农林牧渔,流出靠前的板块为化工化纤、煤炭石油和机械。目前看来资金面短期类仍难以有效改善,但宏观经济回调势态已逐步趋稳,目前市场只存在结构性的机会,我们要密切关注政策重点扶持的板块中是否有资金流入的迹象。

  操作策略上,弱市中建议仓位较重的投资者适当降低配置控制风险仍是上策,在未出现较强信号之前,不建议以过重仓位参与反弹。点此了解更多今日股市动态。 

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017