注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

十月行情将在绝望中逢生  

2011-09-30 11:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午盘面没有什么值得欣慰的,股指继续震荡下行,创业板再创历史新低,量能持续萎缩,另外盘面热点难寻。平安继续打压指数,2350点一线屡次争夺,不过多空双方今天还是比较和气。 下午可注意多方是否能利用石油银行等权重拉起一波,红盘报收。

  本周以来,大盘小幅阴跌,个股调整力度加大,特别是前期强市股和一些垃圾股调整幅度很大,这使得市场风险得到极大释放,同时也为后期自救反击提供了资金保障。我认为,目前企业的估值作用逐渐增强,对于那些基本面有业绩支撑的公司,可以持股过节。

  行情往往在绝望中诞生,近期个股的表现就是黎明前的黑暗时刻,四季度市场行情值得期待。从投资时钟角度看,四季度市场面对的将不再是"通胀上行,经济下行,货币紧缩"的类滞胀环境,而是逐渐进入"通胀下行,经济下行,流动性触底"的衰退期。这一时期,股市虽然仍将继续低迷,但下跌幅度通常十分有限,并将开始为新一轮上行积蓄力量。

  操作上,可以开始关注那些在估值和行业成长性方面具备较明显安全边际的公司股票,为未来的上涨行情提前布局。推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017