注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

守望黎明 持股过节收红包  

2011-09-29 09:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天大盘再创新低,以目前的走势,今明两天都是一个小幅下探见次低点的过程,尤其是深证指数没有完成了新低,所以它将和银行板块 一样会先完成下探新低,而上证指数和中小板指数都会是一个震荡等待过程,这期间个股会先后启动反弹,构建行情的底部形态。

  从空间上来讲,大盘离2371点不远了,不仅如此,下方还有2319点和一根最大的长期趋势线,这根线就是998点和1664点形成的长期趋势线。如果说1664点和2319点形成的趋势线引发6月20日之后反弹只是小反弹后话,大盘再弹临近更长趋势线哪怕是象征性击穿,市场都会引发更大级别的反弹。这种反弹甚至不排除是历史大底的性质,只是投资者最终能否忍受最后的煎熬。不出意外的话,欧债将随九月结束而得到根本性解决,国庆期间外盘很可能持续上涨。如何坚守黎明前的最黑暗,投资者如果能拒绝恐慌:分批.分量.分时段逐步建仓.将是长线投资图谋翻番的最好时机,如何进行实践操作?把握良机 解析进入。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017