注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

大盘或将在2400点附近横盘整理  

2011-09-28 09:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日大盘结束了本周的三连跌收出小阳线,主要是因为煤炭、金融等权重股发力护盘,大盘得以企稳。但是量能维持缩量,显示当前热情依然不够。当前国内外的宏观环境依然不见好转,尽管隔夜外围市场传出偏暖消息却未能带动市场太大热情,加上工商银行宣布发行不超过700亿元的次级债,捉襟见肘的资金面更加拮据。
  政策方面《石油和化学工业“十二五”发展规划》预计10月发布,届时氟硅材料、特种橡胶和热塑性弹性体、聚氨酯等化工新材料将被大力推动。那么今天石油、化工板块会不会成为牵头上行的主力军?昨天表现较好的银行股也是今日需关注的重点,它的反响是否热烈直接决定大盘上涨的力度。总体来说市场压力依然较大,加上“节前效应”,市场情绪仍会维持谨慎,预计后市将在2400点附近横盘整理。个股该如何布局?是止盈离场还是趁机介入?解析 查看。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017