注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

黎明前最黑暗 "活着"就是胜利  

2011-09-28 16:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘再创新低,跌到目前位置,说不打击人那是假话。从盘面看来,不仅是普通投资者,不少主力也开始扛不住了。深市联合化工、摩恩电气、黑猫股份、民和股份、穗恒运A等无缘由地突然跳水,拓中建设、旭飞投资、西藏发展等强庄股的打压出货。这些强庄主力都在出逃,说明什么呢?说明连市场中最强悍的主力也扛不住了,说明市场已经进入到最后的补跌阶段。

  看了银行板块后,再想想中小板和上证指数,就知道市场多数股票该怎么走了,其实在未来两个交易日,除了明天可能上午有个下探较为顺畅外,别的时间都会形成震荡走势,股票该探底的探底,该反弹的反弹,人心涣散都在想着自己该怎么做底了。
  针对这样的情况,与其说是参与市场节后的反弹,还不如说是在股票底部来临是开始悄悄运动到敌人阵地前,准备扫清大战前的一些障碍,为战略反攻做准备。
因此从今天开始都是买入底仓的时候,为了节后反弹也为了股票的行情战斗,我们必须鼓起勇气,做好扛到底的准备。那么什么样的股才具有打硬战的潜力? 解析

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017