注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

国庆"红包"或成泡影 谨防陷阱  

2011-09-28 15:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘指数跟昨日一样借外围走好高开下滑,量能看还是弱势,盘面看依然也是乏味弱势,盘面看,没有明显热点,跌幅板跟昨日一样,很多前期没有跟随大盘下挫的个股依然处在绞杀中,从这两天盘面看,中石油担起了护盘主帅,从周一就开始不停护盘,今天是周三,因为中国水电冻结了大量资金,再加上国庆长假临近,护盘力道不怎么大,技术看,早盘无量折腾,中小板非常颓势。

  早盘收盘时,大家都寄希望于下午,希望能强劲上涨拉升,而事实并非如人愿。收盘再创新低,那么昨日中午期待的大面积跌停现象的出现就仅是时间问题了,在此关节点,我们必须提防周四,周五的个股风险。

  风险未散再创新低,接下来要么就等加速下跌酝酿上涨脉冲,要还是维持这种慢条斯理的跌势,那就要等真正估值可以被各方资金所接受,所有板块都跌过一遍,才能出现盘底成功的迹象。

  投资上:中长线投资者,不应该在此时被洗掉,应该振作精神,要H0LD的住.当大批业绩具备稳定增长或业绩增产超预期的品种跌至价值的区域之后,投资者如果能拒绝恐慌:分批.分量.分时段逐步建仓.将是长线投资图谋翻番的最好时机,如何进行实践操作?把握良机 解析进入。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017