注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

电网腾飞领涨或带动银行股做多  

2011-09-28 11:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最今日消息面,2011年9月28日至29日,中国国家电网公司(SGCC)和电气电子工程师学会(IEEE)在北京联合举办了2011智能电网国际论坛。本届论坛主题是“坚强智能电网—21世纪能源发展驱动力”,近20个国家和地区的400多位代表相聚北京,共同交流智能电网发展成果,研讨未来电网发展方向。国务院副总理张德江向论坛发表贺信。 

  智能电网受到高度重视,并且已纳入国家“十二五”规划,今日电网类股多受此影响腾飞,智能电网、电力设备、仪电仪表三个“高压电”从早上一开盘就持续发电,击败多个对手,稳坐涨幅榜前列。外围方面,昨日欧洲市场大涨主要源于银行股的带动,而国内银行股似乎更有耐心,迟迟没有动静。据经验,大盘弱势拉动还是要靠权重板块的,即使电网做多行情盛行,还是无法改变大盘命运,那么下午银行股的表现就非常重要了,需要密切关注。

  操作上,量能不足,反弹条件仍欠缺,可以选择市场创新低以后买入,加仓到半仓,然后逢技术性反弹则抛出。如何适当挑选个股,抓住节前低吸良机?随盘技术解析。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017