注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

如何把握节前最后冲刺  

2011-09-26 09:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五,我们在《耐心等待 做好下周"骑牛"准备》文章中有提到这周是很关键的一周,行情我们已经分析过,这周反弹几率非常大。也就是说行情有可能在这周彻底的颠覆,那么这周我们该如为何建仓做好准备呢?

  先来回顾一下上周的局势:上周大盘下跌至2400点整数关后回升,从股指连创年内新低到放量突破再到跳空低开但整数关很少能成为最终低点,跌跌伏伏,真可谓是大悲大喜。

  我们预测本周将会有长阳线隆重登场,主力的阳光资金仓位已经出现低点背离的姿态,与险资申购基金超过几十亿的消息不谋而合,配合过百亿社保资金正在伺机而动,本周只要有一个合适的契合点出现,出现长阳喜迎国庆的概率比较大。
  综观两市,结构性机会越来越多,包括之前说过的低估低价、新材料和超跌反弹股,还有一些新出现的机会供投资者选择,具体板块和个股 可以点击查看 在大势未明的情况下,这些结构性机会也足以让大家节前拿个红包。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017