注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

储备干柴以备点火之需  

2011-09-26 12:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘低开后,冲高回落,预计短期大盘仍然以缩量震荡为主,收小阳线的概率很大。由于周二是中国水电申购,可能会导致资金紧张的情况,因此我们猜测本周上半周还不会出现大幅上涨,会以震荡为主。不过由于本周是国庆节前最后一个交易周,在今年大盘大幅下跌之后,下半周还是有望出现抄底资金进场,出现反弹。

  而反弹就究竟在何种情况下才能真正出现呢?

  稍微有点股市常识的人都知道,现在盘内仅仅从估值而言,已经真的是低的不能再低了:看看工商银行、民生银行、建设银行、农业银行、中信银行、招商银行等银行股票,动态市盈率都在10上下(这意味着你投资这些个股,短短十年时间,就可全部回本)。以目前大盘的形势来看:低估值、低点位、地量都预示股市见底,但是政策目前还不能让其V型反转起飞。主要还是货币政策利好信号未出,大盘现在就是以空间换时间,其实仅仅只需要一把烈火即可燃起反弹的“炊烟”。

  既然大盘只需要这么一把火,而火并不是我们投资者所控制的,那么现在我们能做的是去寻找大量的干柴,如何寻找一触即燃的干柴,十年经验分享,点击 进入。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017