注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

国庆维稳需要遇上对的政策  

2011-09-23 09:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有人说昨日市场的下跌,是因为美联储的会议不给力,使得市场下跌,而博主说,当分时生命周期结束时,市场只能选择下跌,注意这两种截然不同的分析方式。前者是先看到市场的结果,然后去找理由。而后者是预期市场会如何,再用外因来确定这种预测发生的概率有多大?如果您不明白的话,那博主引用2007年5月30日的股灾来说明,如果您是一个对市场非常了解的人,您应该知道那开盘的低开,拉升后,应该是大幅卖出,而不是所谓的逢低介入,因为那里是重要的时间,而在重要的时间里,碰到了重要的政策!

   近期市场颇有救市传言,今天媒体高调宣称超过100亿社保资金近期已通过相关会议批准,于上周划拨到社保账户中,并将择机投资于股票市场。这也就意味着股指一旦跌破2400点,社保以及相关机构资金将会高调入市,投资者不用担心社保们会悄悄地进村,不高调都不行啊,就凭社保百亿资金,能够掀起多大的浪?究其根本,还是要充分利用投资者对其所谓的“政策信号”的崇拜心理,才能够担起国庆节前维稳市场的重任。

  国庆长假即将到来,也是大盘反转的关键时刻,我们需要有更多的耐心等待市场利好信号发出,此刻我们必须做好充分的持仓策略,才能胜券在握。天和财富十余年研究经验,今日倾囊与您分享。点击 查看。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017