注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

耐心等待 做好下周"骑牛"准备  

2011-09-23 16:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受外围欧美股市集体暴跌影响,大盘今天再一次大幅低开,并低位徘徊,盘中创出2400点的新低。周三大阳过后,竟然是连续两日暴跌,抹去涨幅不算,还往下打穿底部。不过今天有权重股护盘,低开后拉高,回补了早盘低开的缺口。

  在如今这种新低不断、暴跌连连的现实面前,博主仍然坚信会有波澜壮阔的大行情爆发,大盘已经处于跌无可跌的状态,目前开始在底部盘旋,逆转行情只是在等待时机而已。到底行情有多大?据预测未来的大行情可能与1664-3478段同级别,是1664以来反弹行情的延续和主弹段,至少大于1664-3478的涨幅,不过,当八月份的最低点2437点被击穿,没能成为3478点以来两年调整过程的终点之后,我预感还有另外一种可能性:即将终结6124点以来为期四年的调整行情,之后将运行一波和998-6124同级别的牛市。

  在今天晚间,美国方面的重磅会议,将是世界各国的一个集结号,G20说的稳定世界金融秩序,可能会给中国吃定心丸,而今天权重股确实护盘太明显,但也有资金进入,他们不想亏着走掉,所以,下周将会迎来反弹行情。所以,我们必须拥有更多的耐心,做好下周的“骑牛”准备,天和财富研究团队十余年选股经验,帮您顺利找到金牛,点击 查看。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017