注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

黎明前我们急需这样做  

2011-09-22 16:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘暴跌与外围股市大跌的拖累,美联储21日宣布维持利率不变延长4000亿国债期限,穆迪下调美国三银行评级等外围因素有着密切的关系,今天我们在文章 《今天的成交量决定昨日长阳意义中有分析:“从技术角度来说,在单日长阳突破短期技术阻力位后,需要回抽确认。”显然今天不仅仅是技术回抽那么简单了,大盘在各因素的拖累下已经完全演变成杀跌走势。昨日的放量长阳也被证实只是闹闹“一日游”,过把隐而已。

  不过,即便大盘没有持续突破,带给我们跟过惊喜,但也未必不是好事,无论是从技术上还是消息面上,大盘还不完全具备持续突破的条件。目前股指正在构筑左侧底部,从周线技术形态来看,调整似乎意犹未尽。但股指已经回落到2400点一线,后市的调整空间也有限。明天是本周最后一天,从短线角度来说,需要观察2426点是否被跌破。如果被跌破,则将重回原有的下降通道。反之就还将继续振荡。

  黎明前是最黑暗的,大盘反弹是迟早的事情,只是时机尚未成熟,投资者不必过于悲观,目前只要保持好心态,努力选好优质个股,把握好持仓,后期一触即发指日可待。如何做好黎明前的准备,专家绝招,点击 查看。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017