注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

就这样把持反转仓位  

2011-09-21 16:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天两市股指强势反弹,连续突破5日和10日均线,前日跳空缺口完全回补,大盘的大幅飙升,超出了大多数人的预期,同时成交量也出现快速的放大,表明场外资金入场的积极性很大。在今天上午的文章《短暂的回量并不是心动的理由》中,我们谈到,此前在量能和地价不断刷新低的的同时我们一直期盼能有大阳出现,而现在看来,即使长阳出现也是于事无补,一定要在百点长阳之后再加一个放量普涨。而今天不仅有长阳而且量能急剧放大,超过了前几天的50%以上,远远超越前一阶段成交量的平均水平,已经可以确认昨天地量的成立和阶段性地量过程的终结时期已到。

  技术上:2437点以来形成了一个蝶形筑底反转形态,当今天止跌长阳出现之后,就确立了形态的终点2426点已经出现;二是上周三的低点2439点和昨天的低点2426点,连续的形成了分时级别的底背离结构,当今天大盘回升到2500点以上后,这个分时级别的底背离底部就正式成立,并且,分时级别的技术指标也已经走出了底部形态。种种迹象均说明大盘反转时机已经成熟。

  这无疑是近几个月来对投资者对好的消息,惊天逆转的关键时刻,我们要充分认清形势,跟上市场节凑,如何把握稳仓位非常关键。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017