注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

午间速递:跌声依旧不见热点放量反弹  

2011-09-02 13:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     受到外围股市涨跌互现且大多数偏弱的负面压制,本周五沪深两市大盘双双延续近期的弱势格局,早市双双低开,略反弹无力后逐波震荡下挫,整体偏软。盘中可以看出电子元器件制造、粮食及饲料加工等少数板块资金小幅流入,但是煤炭开采、银行、有色金属、房地产、饮料等板块都出现资金大幅流出的迹象。由此可见,市场信心仍然不足。
    从本周大盘的走势可以看出,沪深指数从周一开始连续下跌,走出一个明显的小型下降通道。外围经济不景气以及外围股市弱势对于我国经济及证券市场一直延续负面效应。本周沪深大盘成交量连续萎缩,反弹乏力,仅有小部分市场热点稍微吸引人气,少数权重股略作护盘,但是成效不显。短线均线系统如5日、10日均线和20日均线再度压制两市大盘。短线如无大成交量配合热点上攻并站稳,则大盘难以快速扭转颓势。因此,稳健型投资者应轻仓观望,等待大盘企稳反弹不失为稳健的投资策略。点此可了解更多投资策略。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017