注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

9.2日大势研判  

2011-09-02 10:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日,沪深股市继续呈现缩量整理态势,沪市昨日仅成交598.82亿元连续第二日创出年内成交地量,市场交投相当低迷。而当日走势犹如小型过山车般跌宕起伏,消息面对短线走势仍有较大影响;昨日早间市场因8月中国制造业采购经理指数(PMI)50.9%环比回升0.2%而一度出现反弹,但是温总理在《求是》撰文重点指出“稳定物价总水平仍然是宏观调控的首要任务,宏观调控的取向不能变”,仍令到市场主流资金对于后市政策预期有所顾忌,并导致昨日午后大盘逐级走软。同时,昨日盘面显示,尽管部分金融股仍有护盘动作,然而近期最为强势的酿酒食品板块的高位回落,仍显示前期抱团取暖的多头机构开始瓦解的迹象。客观而言,由于近期消息面总体偏空,后市盘整继续趋弱的可能性并不能排除。

    技术态势:昨日,上证综指收出小阴线并跌破10日均线,近三日沪指K线组合呈现两阴夹一阳的下跌抵抗型格局,KDJ指标初现死叉,技术角度看,市况继续震荡走弱的概率较高。

   操作策略:鉴于市况重归弱势,操作上仍需注意保持谨慎控制仓位,不宜盲目追涨杀跌,短线可关注成长性良好的低位次新股和超跌个股,注意高位次新股的补跌,点击此处详细了解此类股 总体仓位:50%左右。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017