注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

丰收之季 9月股市唱什么戏  

2011-09-01 09:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月股市震荡反复,昨日终以地量十字星结束了这个疲弱的8月行情。今天是9月首个开盘日,指数是会延续8月的弱势震荡,还是迎来新日开门红?也是大家所期待知道的,当然各方对这个充满悬念的首日行情也是众说风云。

    极进派:9月股市开门几率大

    有分析师认为,前几个交易日股指选择主动下蹲,周三则阳十字星K线报收,有为9月开门红行情蓄势之嫌。虽然两市股指周三盘中有所下探,但依然在合理范围之内,两市均以小阳十字星K线报收或为9月开门红埋下伏笔。成交量方面,成交较上一交易日大幅萎缩超两成,表明市场杀跌的意愿并不强,在月初效用的作用下短期不排除再次反弹。操作上,他们建议以逢低吸纳低位放量企稳的潜力个股为主,而逢大涨时则应适当减仓涨幅较大的个股。后续板块方面仍可重点关注低估值蓝筹、大消费及相关“十二五”规划受益板块的交易性机会。仓位方面,可继续维持五成仓位,适当滚动操作。”

    而另一方则悲观持续弱势震荡

   “考虑到内外部市场环境仍然复杂,因而筑底的过程很难一蹴而就,投资者应对底部构筑的复杂性有充分准备。”世基投资余炜认为今日依然可能弱势震荡,“整体上,市场震荡寻底的周期特征没有改变,但指数向下的空间相对有限。市场的重要拐点在通胀压力减轻后,政策调控目标转向。这是市场转入修复性上涨行情的重要标志。政策变动的时点可能在10月前后,目前尚难摆脱政策预期不明朗状态下利空因素的压制。8月的红十字收官可能也预示着9月份反复纠结的筑底行情。”

    不管怎么说,进入到了9月份之后,市场会有一个最大的改变,那就是外盘和国内政策方面会进入到一个暂时的稳定期,这才是关键。如何把握好这些关键因素,择选优良股,请点此了解更多信息。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017