注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

耐心等待“旱地拔葱”后的机会  

2011-09-15 15:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘相对比较平稳,但是尾盘沪市仍有短线获利盘出逃开出阴线,成交量上海558亿,深圳491亿,深强沪弱。盘中热点并不缺乏,次新股的生物医药、涉矿概念和通讯类个股表现较好。资金出现回流状态,流入的板块多达20个以上,通讯涨幅居前而银行核电跌幅居前。主流资金流入的是通讯、酿酒食品和房地产板块,流出的金融、交通设施和化工化纤板块。大盘在开了两天阳线之后今天再度收阴说明做多的主力仍在耐心的调仓换股。做空的一方也不敢肆意打压所以今天大盘收于5天线下方,仍为一种弱势的焦灼状态。

  从基本面上来分析,增量资金为何仍不敢大举入场我们认为还是担心扩容的压力,大家知道两个超级大盘股中国水利等还未上市,只有新发的大盘股消息消化之后然后才有主力进场得契机。所以我们目前只能耐心的等待真正的利多消息来使大盘开出“旱地拔葱“式的阳线后才能确立大盘真正的走出底部。这一天应该说已经为时不远。推荐一只股业绩稳定,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的个股,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017