注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

市场正在酝酿2437点的最后一跌  

2011-09-13 16:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今开盘后连续下挫,在2453点震荡企稳,随后展开横盘,午后出现两波小幅度上攻,总体仍呈现窄幅震荡,收盘下跌26.45点,收在2471.30,成交量继续萎缩,仅为518.5亿。 由于假期外围市场出现大幅的调整,两市大盘整体出现补跌,个股大面积调整体,市场恐慌明显加大。从目前的情况看,市场整体依然处于弱势之中,短期市场依然存在很大的风险。

  从当前的市场来看,虽然在外围市场大跌的情况下今日能走出如此走势应该是比较强的,但是我们必须看到的是当前的市场还是比较弱,权重股无作为,没有持续性的热点,就是当前唯一强点的磷化工板块今日也出现了大幅震荡,后期风险也开始加大,至于市场人气那就不用提了,最近的成交量就是最好的证明。

  前低2437点面临严峻考验。今日股指一度跌至2453.8点,离前低仅一步之遥,至今已是第二次逼近前低2437点,而两次都是严重所指地量水平,前一次是 9月6日,第二天出现中阳反弹,说明多头对于前低非常重视,不容丢失,而今日再次逼近前低,股指是创新低继续下跌还是在此震荡企稳,意义非凡,重点关注前低2437点的得失。根据C5浪低点必定低于C3浪的分析,后市打破2437点将是很大概率的事情,因为这有这样才能激起市场更大的恐慌,才能形成市场的最后一跌,所以在当前继续维持谨慎的观点不变。

推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017