注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭立三

天和财富网黄金罗盘讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财经特约执业分析师,MBA(工商管理硕士)。一九九四年,上海社科院《证券市场研究》杂志记者。一九九八年考入“万国股市评测研究中心”咨询部任专职证券分析师,从事即使行情咨询工作。一九九八年到二000年,时任青岛鹿鼎投资公司副总经理。一九九八到一九九九年,曾被媒体邀请参于股票节目分析二000年,受“万国测评”公司外派到申银万国,北京证券、嘉兴信托等在沪券商营业部,进行股市大盘研判,个股分析、专家一对一解盘工作。

网易考拉推荐

种业牛股+持续上涨+兼并重组+10转赠送10+持续火爆  

2011-08-09 08:53:52|  分类: 股市风向标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【盘面分析】

今日大盘出现大幅下跌,市场恐慌性抛盘,纷纷涌出。两市做多情绪明显不足,沪指盘中一度跌破2500点,上周六美股遭标普降级成为下跌的导火线,但在G7 财长在亚洲市场开盘前发表声明将采取一切措施确保金融稳定利好消息的影响下大盘仍出现暴跌,有将近100支股下跌,全线飘绿。但是大跌中仍然涌现出抗跌性 较强的股,种业和军工个股表现尤佳,连续在市场大跌处于翻红状态。

今日资金动态

资金流入前三位:农林牧渔、商业连锁、仪电仪表

流出前三位:化工化纤、煤炭石油和机械板块。

 

【K线形态】

该股属于农林牧渔概念、预亏预减概念、社保重仓概念、送转概念、黄河三角概念。该股8月以来逆势上涨。受“十一五”种业政策兼并重组,近两日更是跌势中强力翻红。


  种业牛股+持续上涨+兼并重组+10转赠送10+持续火爆,该股明日具有持续良好的持续上攻势态,您可以。

 

【题材亮点】

(1)国内玉米种子行业龙头:公司在国内玉米种子生产规模中处领先水平,到内蒙等三大基地改建完成,公司制种规模可以达到5800万公斤,募资项目完成 后,公司的制种规模有望攀上全国第一的高位。"登海"牌商标被评为中国驰名商标,公司育成的紧凑型玉米杂交种累计推广面积达10亿多亩。

(2)超级玉米:公司新育成超级玉米新品种“登海超试1号”(DH3719)达到亩产1402.86公斤,将世界夏玉米单产纪录提高27.96%,公司 “超级玉米新品种选育与产业化开发”项目,已被科技部列为“十一五”国家科技支撑计划重点项目之一,获国拨科研经费合计1505万元。

(6)研发实力:2010年,公司承担国家级科研项目14项,其中863计划2项,国家科技支撑计划5项,国家转基因专项4项,农业成果转化资金项目1 项,2010年农业综合开发农业部专项1项、农业科技跨越计划项目1项;承担省部级科研项目10项。2011年12月,国家科技支撑计划“超级玉米”重点 项目顺利结题并通过验收,以其董事长为首的项目执行团队被科技部推荐为“十一五”国家科技计划执行优秀团队。2010年公司参加国家级区试预试玉米品种8 个,参加省级区试预试玉米品种70个;选拔进入生产试验的玉米品12个。截至2010年底公司共申请植物新品种权116项,获得品种权84项;申请专利 17项,获得专利10项,其中发明专利3项。2010年,获得品种权22项。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017